Sehr gut erhaltenes, vollwegeabhängiges Zweikammer-Streugerät Schmit DST 20 zu verkaufen, Bj. 1995, Elektronisches Steuerpult, Antrieb über Fahrzeughydraulik, 2m³,
wurde 2014 komplett überholt, entrostet und lackiert. Passgenau für FENDT XYLON, des weiteren auch passend auf Unimog, Fasttrac, MB Trac. Incl Ersatzteilliste, Bedienungsanleitung, Abstellstützen, Transportkoffer für Bedienteil. Incl. Ersatzölmotor für Förderschnecken. Rechnung kann erstellt werden. Lagerung immer unter Dach. Streuer ist sofort einsatzbereit.

Registriert auf Juli 28, 2019

Germany, Bayern