Schöne American Staffordshire Terrier / Pitbull Welpen
süße American Pitbull Welpen American Stafford Terrier Welpen zur Welt gekommen, es sind 3kleine Mädchen und 4Rüden Die Tiere sind nur in gute Hände abzugeben, auschließlich mit Familienanschluss und an hundeerfahrene. Die Welpen werden entwurmt, gechipt , geimpft und mit Heimtierausweis ab der 11Wochen abgegeben. Die Elternteile leben beide in unserem Haushalt. Die Welpen werden von uns nur nach persönlicher Einschätzung abgegeben, vorzugsweise an hundeerfahre Halter die bereits Erfahrung mit dieser oder ähnlichen Rassen haben, auch da wir vermeiden wollen das die zukünftigen Hundeeltern mit den Tieren ggfl. überfordert werden. Bei Problemfällen nehmen wir die Hunde auch wieder zurück um dem Tier das Tierheim zu ersparen, auch eine vorübergehende Unterbringung bei Krankheit des Halters oder in der Urlaubzeit kann bei uns im Einzelfall gerne erfolgen. Da uns sehr wohl bekannt ist, das zt. auch Tierpensionen Vorbehalte gegen die Rasse haben bieten wir unseren Haltern diese Möglichkeit bei Bedarf an. , Die Abgabe der Welpen erfolgt inkl. aller Impfungen, Chip, EU Ausweis sowie Starterpakt ; (Leine, Halsband, Decke , Spielzeug und Welpenaufzuchtfutter).Kontaktieren Sie mich per WhatsApp oder E-Mail für eine schnelle Antwort.

WhatsApp: ... +49 1521 4474 779 Bitte nur WhatsApp.

Email:... dave.tiere10@gmail.com

Registriert auf Mai 27, 2020