Attributes

• Zustand

Bin nur ein einfaches, fürsorgliches und liebes Mädchen, das einige schlechte Seiten des Lebens erlebt hat und im Moment möchte ich nur mit diesem einen besonderen, familienorientierten Mann glücklich sein, der mich glücklich machen wird und ich werde dasselbe für ihn tun. Ich möchte einen Mann, der bereit ist, sich mit einer Frau niederzulassen und eine Familie oder eine lange Liebesgeschichte zusammen zu gründen. Das Alter spielt keine Rolle, denn für mich ist das Engagement und die Liebe wichtig, die wir teilen. schreib mir bei interesse zurück und erzähl mir mehr über dich mit ein paar bilder.

Registriert auf Juli 22, 2019

Germany, Nordrhein-Westfalen