und hier ein wunderschönes und zeitloses Silber-Set Modell: TWIST, bestehend aus Armband und Halskette !

-wunderschön - elegant - zeitlos - aktuell - chic-

Und hier die Original-Produkt-Beschreibung des Herstellers zu diesem Silber-TWIST-Set:

925 Sterling Silver jewelry,925 necklace + bracelet jewelry set
925 sterling silver jewelry set, fashion jewelry set Twisted

Description:
925 sterling silver jewelry set
1. one piece necklace+bracelet
2. Necklace size: 18inch
3.bracelet size:8inch
4. Material: 925 Silver
Condition:brande-new 925 sterling silver
**************************************************************************************
Details:
=====
Material: Metall-Legierung - echt 925er Sterling Silber Auflage plated
Dicke/Stärke bei Armband u. Halskette: 0,6 cm
Länge der Halskette: 50,8 cm
Armbandlänge: 20,32 cm
Gewicht: 67,0 Gramm
Sie können per Überweisung, per Nachnahme oder aber mit PayPal bezahlen.
Bei PayPal-Zahlung bitte die PayPal Gebühren berücksichtigen.
Auch Abholung bei mir Zuhause in Lotte möglich !! DANKE.

Bilder sind mit freundlicher Genehmigung des Herstellers / Großisten,
bzw. sind eigene Bildaufnahmen !

Die Angaben zu den Metallen, Silber, Silbergehalt, Plattierung, Legierungen etc. stammen vom Hersteller bzw. vom Großisten und konnten von mir nicht überprüft werden. Ich bitte um Verständnis für keine Gewährleistung meinerseits und bitte nur kaufen, wenn Sie einverstanden sind.
Sollten Sie einmal mit einem Artikel nicht zufrieden sein, können Sie diesen zurücksenden und einen anderen Artikel aussuchen, oder ich erstatte Ihnen den Kaufpreis.

Schmuckpflege
Es wird empfohlen, Schmuck regelmäßig zu polieren und in einer trockenen Schatulle aufzubewahren.
Ebenfalls sollte der Schmuck beim Sport treiben, Schlafen, Sauna, Duschen, Schwimmen etc. vorher abgenommen werden und mit Kontakt von agressiven Mitteln, Umweltbelastung etc. vermeiden.

Hinweise zu den Silber-Artikeln:

925/- Sterlingsilber
Sterling ist nur ein Ausdruck für rein. Reines Silber wir nicht oft verarbeitet, es ist sehr weich. Sterling Silber hat einen Silberanteil von 92.5 % und zu 75 Teilen wurde ein anderes, härteres Metall hinzugefügt.

925/- Sterling Silber oder Silber plated
Gerade bei Silberschmuck gibt es sehr viele Unterschiede was das Material und dessen Qualität angeht, denn anders als bei den meisten anderen Metallen wird für diesen Schmuck kein reines Silber verwendet, sondern eine Legierung, also eine Verbindung aus Silber und anderen Materialien.

Dies liegt ganz einfach daran, dass Silber allein zu weich wäre für Schmuck. Für die Qualität von Silberschmuck ist es also sehr wichtig, dass in der Legierung ausreichend harte Metalle verwendet werden.

Hinweis zu den Gold-Artikeln:
18 oder 24 KGP plated - plattiert.
100 %ige Echtgold-Auflage !! jeweils in dem angegebenen Karatwert !

-----wenn keine besonderen Angaben zu den Metallen vorliegen, dann handelt es sich in der Regel um reinen Modeschmuck !

Registriert auf Juni 28, 2019

Germany, Nordrhein-Westfalen