1 bild

Stiga Rasentraktor Estate 2084 H - Modell 2019
Die Stiga 84er Rasentraktoren gehören zu den Bestsellern. Warum? Sie sind kompakt, vielseitig einsetzbar und haben trotz der schmalen Maße ein 2-Messer-Mähwerk. Zwei Messer schneiden Gras sorgfältiger als eines. Dabei ist das Mähwerk des wendigen Rasentraktors insgesamt nur 84 Zentimeter breit, sodass er auch durch enge Gartentore hindurch passt. Mit dem Estate 2084 H präsentiert Stiga Ihnen das Einstiegsmodell in diese Kompaktklasse. Ausgestattet ist er mit einem leistungsstarken Stiga Motor, einem Hydrostatgetriebe. Neben dem effektiven Auffangen beherrscht der kompakte Mäher auch noch das Mähen mit Multiclip. Überzeugend sind auch der Komfortsitz und das Soft Grip Lenkrad. Beachten Sie auch die Einsatzmöglichkeiten für den Winterdienst. Mit z.B. einem Schneeräumschild ausgestattet, nutzen Sie den Rasentraktor das ganze Jahr über und dank der Scheinwerfer ist das Schneeräumen auch in den dunklen Morgen- und Abendstunden immer eine sichere Sache. Mulchkit inklusive.

Registriert auf Juni 26, 2019

Germany, Niedersachsen