Top gepflegtes und großzügiges Wohnen

Lagebeschreibung:
Sie finden diese Immobilie in Ermke, einem Ortsteil von Molbergen. In ländlicher Lage präsentiert sich dieses wunderschöne Grundstück in ruhiger Wohnlage In Molbergen finden Sie Kindergärten, Schulen, Ärzte und
alle Einkaufsmöglichkeiten. Viele verschiedene Freizeitaktivitäten und kulturelle Veranstaltungen werden
in dieser Gemeinde angeboten. Auch sportlich hat Molbergen sehr viel zu bieten. Im Dreieck zwischen
Oldenburg, Osnabrück und der Grenze zu den Niederlanden. Der Ort ist über die L 836 an die Bundesstraße B 213 angebunden. Im Norden der Gemeinde befindet sich die Bundesstraße B 72, die zur Anschlussstelle Cloppenburg der Autobahn A 1 führt.

Objektbeschreibung:
Dieses moderne und helle Wohnhaus mit ca. 356 m² Wohnfläche verfügt neben der geschickten Aufteilung seiner Räume über ein besonderes Flair, da alle Räume hell und freundlich gestaltet wurden. Es befindet sich in einem absolut gepflegten Zustand. Das sanierte und renovierte Eigenheim mit seiner Helligkeit und dem sofort spürbaren Charme, hinterlässt einen hellen, freundlichen bzw. modernen Eindruck und trägt zu diesem hohen
Wohlfühlambiente bei. Viele Nutzungsmöglichkeiten sind denkbar. Zwei Generationen unter einem Dach oder auch zwei oder drei getrennte Wohneinheiten sind vorstellbar. Auch besteht die Möglichkeit zur Nutzung als Gewerbebetrieb. Eine Vermietung kann bei der Finanzierung berücksichtigt werden. Der Bezug ist jederzeit möglich. Lassen Sie sich bei einer Besichtigung von dieser Immobilie überzeugen.

Ausstattung:
Dieses tolle Wohnhaus teilt sich auf in zwei getrennte Wohneinheiten, von denen das vordere Haus 1960 und das hintere Wohnhaus 1995 errichtet wurde. Beide Wohnhäuser verfügen über separate Eingangsbereiche. mit seperaten Eingangstüren. Im vorderen Wohnhaus mit einer Größe von ca. 190 m² finden Sie im Erdgeschoß neben der komplett eingerichteten Küche ein geräumiges Wohnzimmer, ein neu saniertes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, das Gäste-WC sowie einen weiteren Wohnraum vor. Im Obergesschoß befinden sich vier weitere Räume sowie ein weiteres Duschbad. Der komplette Wohnbereich wurde laufend renoviert und saniert. So wurden die Bäder erneuert, Bodenbeläge ausgewechslet, Fenster ausgetauscht, die Isolierung erweitert und vieles mehr. Der Teilkeller sorgt für zusätzlichen Stauraum.
Auch das hintere Haus überzeugt durch seine großzügige Raumaufteilung. Auf einer Wohnfläche von ca. 170 m² erwartet Sie beim Betreten dieses 1995 erstellten Wohnhauses der schöne helle Eingangsbereich mit offenerTreppe und führt Sie in die sehr schön gestalteten Wohnräume. Im Erdgeschoss finden Sie neben dem grossen und komplett eingerichteten Wohnküche das Gäste-WC, der Abstellraum und ein weiterer Wohnraum. Im Obergeschoß wartet neben dem geräumigen Badezimmer mit Wanne und Dusche ein großzügiges Wohnzimmer mit Kamin auf Sie. Hier finden Sie auch den Zugang zum überdachten, großen Balkon. Zwei weitere Schlafräume schließen sich an. Alle Räume sind mit Rollläden ausgestattet. Der komplette Wohnbereich erscheint in in einem äußerst hochwertigen und modernen Zustand.
Neben dieser Wohnimmobilie finden Sie auf dem ca. 1611 m² großen Grundstück zudem eine Doppelgarage und ein Carport zur Unterbringung Ihrere Fahrzeuge. Weitere Stellplätze sind vorhanden. Auch die Einrichtung einer Werkstatt oder der Bau einer weiteren Halle ist möglich. Der Garten wurde pflegeleicht angelegt und bietet viel Platz für Ruhe und Erholung. Zwei Terrassen bieten Platz für Ruhe und Erholung.

Käuferprovision: 5,95% incl. MwSt.

Daten:
Kaufpreis: 355.000,00 €