Attributes

SchaltgetriebeAutomatik
  • Kraftstoffart
    Benzin

Ich verkaufe meine Triumph Daytona mit TÜV bis 8.2020. Ich bin der 5. Besitzer, ich habe das Motorrad von meinem Bruder vor kurzem gekauft aber möchte es gerne wieder verkaufen weil es zu schnell und zu schwer für mich ist.

Original Auspuff ist vorhanden (im Moment ist der Auspuff, der auf den Fotos zu sehen ist, dran).
Soziussitz vorhanden.
Papiere sind vorhanden.
Scheckheft vorhanden aber nur einmal eingetragen, trotzdem alle Inspektionen durchgeführt.
Ventil bei 11,000km eingestellt.
Handbuch vorhanden.
Reifen sind noch gut.
Hinterrad Ständer vorhanden.
Es wird derzeit noch gefahren somit verändert sich noch etwas am km stand.

Probefahrt ist natürlich möglich nach Absprache (Personalausweis und Führerschein mitbringen).

BITTE BEACHTEN!
Aufgrund der geltenden Gesetzesbestimmung erfolgt der Verkauf unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung, Garantie und Rücknahme. Da es sich um einen Privatverkauf handelt übernehme ich keine Garantie nach neuem EU-Recht. Der Käufer erklärt sich damit einverstanden und erkennt dies mit seinem Gebot an!

Registriert auf Juli 28, 2019

Germany, Baden-Württemberg