1 bild

Valentino Donna ist geheimnisvoll, exquisit und zeitlos – wie ein Haute-Couture-Stück. Voller Leuchtkraft und Sinnlichkeit stellt der Duft einen Kontrast aus noblen und subtilen Noten dar. Die Rosenessenz, die sich großzügig mit Bergamotte und Iris-Pallida-Noten vermischt, lässt den Duft in edlem Glanz und feiner Textur erstrahlen. Warme und intensive Ledernoten verschmelzen mit Patschuli- und Vanilleakzenten und verströmen eine hypnotisierende, edle und unausweichliche Sinnlichkeit.
ZAHLUNG!!!PAYPAL-----------didadsn@gmail.com

Registriert auf Juni 1, 2020