Helle 3,5-Zimmer-Wohnung mit Balkon, Stellplatz und Garage

In der sonniger, ruhiger Süd-West Lage in Ulm-Wiblingen bieten wir Ihnen diese Eigentumswohnung an.

Diese schön geschnittene und komplett sanierte Wohnung befindet sich in einem Mehrfamilienhaus mit nur 8 Wohnparteien.

Die Wohnanlage wird von einem Hausmeisterservice rundum betreut.

Raumaufteilung:
- großzügiges Eingangsbereich
- Bad mit Badewanne
- separates WC
- großzügiges Wohnzimmer mit Zugang zum Süd-Balkon.
- zwei Schlafzimmer
- Abstellraum
- Küche mit offenem Essbereich

Die Einbauküche bietet viel Stauraum und ist bereits im Kaufpreis inbegriffen.

Zur Wohnung gehören ein eigener Kellerraum sowie ein Trockenraum und ein Fahrradraum für die Gemeinschaft.

Abgerundet wird das Wohlfühlpaket durch einen abschließbaren Tiefgaragenstellplatz, der optional für 15.000 € zu erwerben ist.

Die sehr guten Einkaufsmöglichkeiten sowie die unmittelbare Nähe zu Ärzten, Apotheken, Banken, Post, Restaurants, Bibliothek, Kindergärten, Schulen und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie an die A7, A8, B30 und B311 machen diese Wohnung zu einem attraktiven Standort, der Sie überzeugen wird.

Ausstattung:
Wohn-Schlafbereich: Laminat
Bad/WC/Küche: Fliesen
moderne Kunststofffenster
Tiefgaragenstellplatz mit eigenem Tor
Eigener Stellplatz im Freien
Hausmeisterservice

Sonstiges:
Das Hausgeld beträgt 375 €. Davon betragen die Nebenkostenvorauszahlungen 250 Euro und die Rücklagen für die Wohnung und Garage 125 € monatlich.

Registriert auf Juli 19, 2019

Germany, Baden-Württemberg