Dieses Angebot ist abgelaufen.Dieses Angebot ist abgelaufen.

WG-Zimmer, HH-LOHBRÜGGE, Bad & Küchenbenutzung, Aufenthaltsraum, W-Lan&Kat
NIX KALTMIETE sondern 550,-€ WARMMIETE !!!!!!!! Kaution 1000,-€
ich biete möblierte ca. 13m² große WG-Zimmer in Lohbrügge im EG & I. Etage jeweils einer 3er-WG an. Jedes Zimmer ist gemütlich mit Kleiderschrank, Kühlschrank, Bett, Bettwäsche, Schreibtisch + Stuhl eingerichtet. Über das vorhandene W-Lan und KAT-Anschluss gelangst du kostenlos ins Internet.
In jeder Etage befindet sich ein Badezimmer und ist mit Toilette, Dusche, Waschmaschine und Wäschetrockner ausgestattet.
Ein Fernsehzimmer befindet sich m Souterrain und ist mit einer gemütlichen Sofaecke ausgestattet.
Die Küche ist mit Herd & Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Waschmaschine & Kühlkombi (Gefrier- & Kühlschrank), ausgestattet.
Der Aufenthaltsraum ist in der Küche integriert und mit Eckbänken sowie mit Tischen ausgestattet.
Um im freien zu verweilen gibt es eine 60m² große Terrasse wovon 30m² überdacht sind. Hier können auch Raucher ihr Bedürfnis befriedigen.
Ein Fahrradraum ist auch vorhanden und ein Grillplatz stehen den Bewohnern selbstverständlich auch zur Verfügung.
Das Grundstück grenzt an einen Grüngürtel um ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen.
Eine Bushaltestelle und ein Steakhaus befinden sich in direkter Nachbarschaft.

Registriert auf November 22, 2020

Germany, Hamburg, Lohbrügge