Hallo ich biete 1 Zimmer 22 qm Groß 6 m x 3,80 m ist Möbeliert ,Terasse Garten Küche und Bad teilen wir uns ,ich bin M.47 Jahre Alt Berufstätig von 05:00 bis 18:30 Uhr. Suche auf diesem wege jemanden der für 3-6 Monate eine Unterkunft sucht.
Ich suche eine/n Ruhigen Mitbewohner der ebenfalls Berufstätig ist,über zeit und dauer des Mietverhältnisses kann man noch Reden (ist Flexiebel) aber mind. einen ganzen Monat. 200,- Euro ohne weitere Kosten.

Registriert auf Juni 11, 2019

Germany, Niedersachsen