Kein Versand nur Abholung und Barzahlung. Handy kann vor Ort getestet werden.

Verkauft wird ein kaum benutztes Huawei View 20 In der Farbe schwarz mit 128 GB Speicher und 6 GB RAM. Ein top Handy zu einem top Preis. Ist ist neuwertig mit Zubehör und Verpackung. Die Rechnung zwecks Garantie gibt es auch.

Diese Anzeige dient ausschließlich als Basis für spätere Vertragsverhandlungen. Sie stellt weder ein verbindliches Angebot noch eine Einladung zur Abgabe eines solchen dar. Sollte das Produkt Ihr Interesse geweckt haben, bitten wir Sie im Internetcafe Sulzbach, Sulzbachtalstr. 47-49, 66280 Sulzbach während den Öffnungszeiten 10-20 Uhr vorbeizukommen. Vor Ort wird dann nach der barzahlung ein Kaufvertrag abgeschlossen. Im Mailverkehr abgegebene Preisvorschläge sind nicht verbindlich und eine Reservierung der Ware wird nicht vorgenommen. Nur vor Ort getroffene Vereinbarungen sind rechtsverbindlich. Bis zur Bezahlung bleibt die Ware unser Eigentum.
* Alle genannten Preise sind incl. MwSt