Dieses großzügige 4 Zimmer Wohnung befindet sich mitten im Zentrum von Laupheim, so dass Sie alles fussläufig erreichen können wie zum Beispiel auch einen namhaften Lebensmitteldiscounter. Mit seinen 4 Zimmern bietet sich hier ein Nest für die ganze Familie. Somit ist diese Eigentumswohnung mit Gartenanteil eine tolle Alternative zum eigenen Haus. Die ehemalige alte Stadt Villa wurde Mitte der zwanziger Jahre erbaut und in den Jahrzehnten der Nacht immer wieder modernisiert und saniert. Somit findet sich hier eine moderne Zeitgerechte Wohnung mit viel Platz 2 Balkonen Einbauküche und Schweden Ofen. Wenn man dann noch die Option des Dachgeschossausbaus hinzunimmt handelt es sich hier um eine super Gelegenheit um ein schönes Domizil zu sichern.

Lage: ruhig und doch absolut zentral

Objektzustand: sehr gepflegt mit Ausbaupotential im Dachgeschoss, Heizung elektrische Leitungen und Wasserleitungen sind erneuert

Energieausweis: liegt zur Besichtigung vor

Sonstiges:
Käuferprovision 5,0 % vom Kaufpreis inclusive MwSt..Die jeweilige Nachweis-/Vermittlungsprovision ist mit notariellen Kaufvertragsabschluss verdient und nach Rechnungsstellung zu zahlen. Bitte beachten Sie außerdem, das nur Anfragen bearbeitet werden können mit vollständigen Kontaktdaten (Name, Anschrift, Telefonnummer) .
Eigentümer Angaben: Das Expose beruht auf den Angaben des jeweiligen Eigentümers, eine Haftung hierfür kann daher nicht übernommen werden . Exposé Angaben ohne Gewähr für Größe und Beschaffenheit.
Die Weitergabe an einen Dritten entbindet nicht von der Provisionspflicht dieses Angebots.

Auf Ihre Kontaktaufnahme und unser persönliches Kennenlernen freue ich mich schon jetzt. Gerne verkaufen oder vermieten wir auch Ihre Immobilie.

Ihr Klaus Schmäing

www.ks-Immobilien.info