Am 8. September 2019 sind unsere wunderschönen Welpen geboren. Unsere Babys sind einfach wundervoll und haben eine Farbe wie Schokolade.
Sie haben ein liebevolles und aufmerksames Wesen, das jedes Herz zum Schmelzen bringt.

Sie wachsen liebevoll umsorgt in unserer Familie auf und sind bis zur Abgabe (ab dem 9. November 2019 mit frühestens 9 Wochen) bestens sozialisiert und lernen viele Dinge kennen: von Geräuschen wie Staubsauger, hin zum Autofahren, von kleine Waldspaziergängen , bis hin zum ersten Potty-training und apportieren. Was natürlich nicht fehlen darf sind lautes Kinderlachen, streichelnde Hände, sowie spielen, schmusen und ganz wichtig "gutes Essen"!
Aufgrund ihrer hervorragenden Abstammung und ihres traumhaften, intelligenten Wesen, eignen sie sich besonders für Menschen mit Beeinträchtigungen, als Ersthund, Familienhund, aber auch als Ausbildungshund in der Hundestaffel, Rettungs- bzw. Schulbegleithund.
Schon jetzt sind sie für unsere Familie und Kinder bester Freund, Spielkamerad, Erzieher und Seelentröster. Wir wünschen uns verantwortungsbewusste, liebevolle Menschen, die unseren Welpen ein wunderbares Zuhause geben, in dem sie geliebt werden.
Die Eltern sind über Laboklin genetisch untersucht auf
Erbl. Myopathie: n/n
Degenerative Myelopathie: n/n
EIC: n/n
HNPK: n/n
prcd-PRA: n/n
Retinale Dysplasie: n/n
Skeletal Dysplasia: n/n
Narkolepsie: n/n
Röntgenergebnisse:
HD: A/A
ED: 0/0
Bei Abgabe sind die Welpen natürlich gechipt, geimpft, mehrfach nachweislich entwurmt und bekommen natürlich Papiere und einen EU-Impfausweis.
Außerdem bekommen sie ihr Kuscheltier, Futter und Welpen Pakete, sowie eine Mappe mit allen Auswertungen, Entwicklungsberichten und Untersuchungsergebnissen mit.
Haben sie noch Fragen oder Interesse, rufen Sie gerne an. Tel.: 0151-17220202

Registriert auf Oktober 18, 2019