Attributes

SchaltgetriebeAutomatik
  • Kraftstoffart
    Benzin

Hier ist meine beliebte Yamaha WR 450 F zu Verkauf.
Ich habe sie seit 15 Monaten und bin knapp 1000 km mit ihr gefahren.

Sie wurde nur auf Feld/Waldwege, Schotterwege und zwischen denen auf der Straße gefahren. Bin mit ihr nie rennen gefahren oder extremen enduro.

Sie ist mechanisch im sehr guten Zustand. Fahrwerk und Motor absolut keine Mängel. Hat neue Batterie und spring immer an. Hat natürlich übliche Gebrauchspurren.

Ich habe immer regelmäßig Öl und ölfilter gewechselt. Wird beim Verkauf auch neues Öl und Öl Filter bekommen. Hat erst neuen Luftfilter bekommen. Einen neuen extra Luftfilter auch dabei.

Original Spiegel sind dabei. Die Spiegel die in den Bildern dran sind, sind nicht dabei. Aber wenn gewünscht kann Mann drüber reden.

Sie hat das volle drossel/Straßenkit dabei. Montiert ist natürlich für offene Leistung.

Habe ein schlichtes Nummernshild Halter von R&G angebaut. Siehe letztes Bild. Das Orginal ist sehr groß (und hässlich).

Sie bekommt am 7. August neuen tüv und sollte dann ab 8. August verfügbar sein.

Sollte jemand sie schon vorher haben wollen und TÜV selber machen, ist auch kein Problem. Ich kann auch etwas vom Preis nachlassen. Wird besprochen bei Anfrage.

Besichtigung in der Regel nur unter der Woche von Montag bis Donnerstag. Wochenende bin ich in der Regel weg.

Bei fragen oder Anfrage gerne einfach anrufen oder Schreiben.

Privat Verkauf. Keine Gewährleistung oder Garantie.

Registriert auf Juli 28, 2019

Germany, Bayern