1 bild

Black Opium ist provokant, rockig, rebellisch und laut. Aber auch tief, vielschichtig und elegant. Ein Duft der Gegensätze. Und genau das macht Black Opium aus. Das extravagante Eau de Parfum von Yves Saint Laurent wurde entworfen für die selbstbewusste und freidenkende Frau, die sich nichts sagen lässt und ihrem eigenen Rhythmus folgt. Im Auftakt bezirzt der Duft mit einer kräftigen Note von Kaffeebohnen, auf den feminine Akkorde von Sambac-Jasmin und Orangenblüten-Absolu folgen. Diese finden mit betörender Vanille und holzigen Zedern- und Patschuli-Noten zu ihrer wahren Vollendung. Doch Vorsicht: Black Opium macht augenblicklich süchtig!
ZAHLUNG!!!PAYPAL-----didadsn@gmail.com

Registriert auf Juni 1, 2020